Ликбез

А.А. Носиков. Холодильная техника и технологии

А.А. Носиков. Холодильная техника и технологии

В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственного холода, вопросы использования технических средств, применяемых на современных пищевых предприятиях для холодильной обработки и холодильного хранения пищевых продуктов. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Технология пищевых производств».

Издательство: РИПО
Год: 2021
Cтраниц: 203
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (25,5 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 24/02/23 Просмотров: 444
0