М.М. Гиренко. Зеленные овощи. Пособие для садоводов-любителей
Зеленные культуры — источник важнейших витаминов, таких как аскорбиновая кислота, витамины группы В, каротин, минеральные и биологически активные вещества. Многие из этих растений являются лекарственными и применяются при целом ряде заболеваний. Зеленные - воистину украшение кулинарии, они обогащают пищу не только витаминами, но и придают им вкус и аромат, ими часто декорируют блюда. Эти растения неприхотливы, и вырастить их на приусадебном участке несложно. Кроме того, они дают хороший урожай в парниках, а некоторые и в домашних условиях.
Издательство: Ниола-Пресс
Год: 2007
Страниц: 176
Формат: pdf
Серия: Новое и перспективное садоводам-любителям
Язык: русский
Скачать книгу (73,1 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 06/03/22 Просмотров: 1327
0