Программирование

П. Готтшлинг. C++ для инженерных и научных расчетов

П. Готтшлинг. C++ для инженерных и научных расчетов

По мере развития вычислительной техники научные и инженерные проекты становятся все более крупными и сложными, и все более вероятно, что все новые проекты будут разрабатываться на C++. По мере того, как встраиваемое аппаратное обеспечение становится все более мощным, его программное обеспечение также все чаще разрабатывается на C++.
Овладение языком программирования C++ дает вам навыки программирования почти на каждом уровне - от близкого к аппаратному обеспечению до абстракций высшего уровня. Короче говоря, C++ - это тот язык, который научные и технические специалисты должны знать в обязательном порядке.
Книга "C++ для инженерных и научных расчетов" Питера Готтшлинга представляет собой интенсивное введение в язык программирования C++, облегчающее переход к действительно сложным темам, основанным на передовых методах программирования. Автор вводит ключевые понятия с использованием примеров из многих предметных областей, опираясь на свой обширный опыт обучения языку C++ студентов, обучающихся физическим, математическим и инженерным специальностям.

Издательство: Диалектика
Год: 2020
Страниц: 514
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (33,9 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 30/04/20 Просмотров: 848
+3