Офис

DocuFreezer 3.0.1905.5180

DocuFreezer 3

DocuFreezer - программа для пакетной конвертации различных файлов и документов между форматами PDF, JPG, TIFF и PNG. Хранение документов в различных нередактируемых форматах достаточно удобно, т.к. позволяет делиться важной информацией без возможности ее изменения, но с сохранением оригинального форматирования и структуры.

Несомненным плюсом приложения является возможность обрабатывать сразу несколько файлов одновременно - это могут быть и электронные таблицы, и текстовые документы и те же PDF-файлы, при этом не требуется использование сторонних программных продуктов. Благодаря простому интерфейсу с поддержкой технологии Drag-and-drop, каждый пользователь может легко освоить работу с DocuFreezer, добавляя файлы и даже целые папки для конвертации. Все что нужно - определить формат конвертации, указать папку сохранения и запустить процесс.
DocuFreezer 3.0.1905.5180

Распознавание текста из PDF и изображений PNG, TIFF, JPEG
DocuFreezer теперь умеет конвертировать отсканированные документы, PDF-файлы, картинки, фотографии и изображения в файлы TXT или PDF с возможностью поиска текста. При этом распознанный текст можно будет потом копировать и редактировать. Возможны следующие входные форматы, которые из которых программа сможет распознать текст: PDF, TIFF, JPEG, PNG, BMP, GIF. Список поддерживаемых языков включает английский, русский, немецкий, японский, испанский и иврит.

Распознавание текста из чертежей Автокад и таблиц Excel
Помимо распознавания текста с картинки или скана PDF-документа, обновленная программа DocuFreezer версии 3.0 позволяет распознать текст из чертежей DWG и DXF в PDF, а также из таблиц XLS и XLSX. На выходе также получаются PDF с возможностью поиска или простые текстовые файлы TXT.

Что такое OCR документа (оптическое распознавание символов)
Оптическое распознавание символов (OCR) – это метод преобразования отсканированного изображения в текст. Когда страница сканируется, она обычно сохраняется в растровом формате JPEG или TIFF. Когда изображение на экране, мы можем прочитать его. Но для компьютера это всего лишь серия черно-белых точек. Компьютер не распознает “слов” или реальных символов на изображении. DocuFreezer может помочь вам превратить плоское изображение в буквы и символы.

Прочие улучшения в версии 3.0
Помимо OCR-компонента, программа получила многие другие улучшения. Теперь можно быстрее конвертировать файлы в пакетном режиме, разделять таблицы Excel на отдельные листы, добавлять водяные знаки и многое другое.

  • Новый поддерживаемый формат выходного файла: TXT
  • Возможность разделять таблицы Excel на отдельные листы
  • Возможность сохранять файлы в монохромный TIFF или PNG
  • Возможность добавлять текстовые водяные знаки
  • Возможность обрабатывать неограниченное количество файлов за сессию
  • Усовершенствован компонент для более быстрой конвертации в PDF
  • Усовершенствован компонент для более быстрой конвертации в JPEG, PNG, TIFF
  • Улучшена обработка файлов с большим DPI-разрешением
  • Улучшенное преобразование email-файлов EML и MSG с вложениями в один PDF
  • Улучшена обработка архивов с многоуровневой структурой
  • Прочие улучшения и исправления

DocuFreezer 3.0.1905.5180

ОС: Windows 10, Windows 8/ 8.1, Windows 7, Vista, XP

 

Скачать программу DocuFreezer 3.0.1905.5180 (84,4 МБ):

MANSORY 06/05/19 Просмотров: 408
0