Ликбез

Алексей Рязанцев. Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом

Алексей Рязанцев. Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом

Согласно статистике, более 30% заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы. Несмотря на это, ресторанный бизнес не теряет своей привлекательности. Авторы книги раскрывают тонкости, без которых невозможно добиться успеха и создать конкурентоспособное заведение, рассматривают наиболее типичные ошибки управления и предлагают готовые алгоритмы решения проблем, которые помогут улучшить качество обслуживания и увеличить прибыль в максимально короткие сроки.

Рекомендации авторов покажут новые перспективы развития как небольших заведений быстрого питания, так и ресторанов премиум-класса.

Издательство: 1000 бестселлеров
Год: 2019
Страниц: 180
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (10,2 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 19/04/19 Просмотров: 969
+1