Офис

PDF Architect Pro + OCR 6.1.23.1856

PDF Architect Pro + OCR 6.1.23.1856

PDF Architect поможет вам получить максимальную отдачу от ваших PDF файлов. Приложение является исключительно легким, простым в использовании и гибким. Это передовое PDF-решение со всем необходимым для настройки, защиты и совместной работы над PDF-документами. Мы включили все необходимые функции для домашних и профессиональных пользователей, которые хотят оптимизировать свой рабочий процесс.

PDF Architect Pro + OCR 6.1.23.1856

Создание
С помощью функции "создать" можно создавать PDF-файлы из документов, содержащих важную или конфиденциальную информацию, а также использовать функции безопасности для обеспечения безопасности файлов и контроля доступа к ним. Выбрав использование PDF-документа, вы можете быть уверены, что ваш файл всегда будет выглядеть одинаково и будет совместим с любым программным обеспечением PDF независимо от того, с какой системой или программным обеспечением он был создан.

Виртуальный принтер
Используя виртуальный принтер PDF Architect, вы можете конвертировать каждый формат печатаемого файла в PDF с помощью меню печати приложения.

Пакетное создание
Чтобы преобразовать большое количество файлов в PDF, вы можете использовать функцию "пакетного создания" или использовать интеграцию в контекстном меню проводника.

Интеграция сканера
Используйте свой сканер для прямого сканирования документов в PDF. Используя наш модуль OCR, вы также можете обнаружить текст и преобразовать его в доступный для поиска и редактируемый документ.

Редактирование
Поскольку PDF-документы становятся неотъемлемой частью вашей работы, вы можете обнаружить, что иногда вам нужно редактировать их содержимое. Мощная функция редактирования PDF Architect позволяет вносить изменения непосредственно в PDF-файл без необходимости экспортировать его или копировать содержимое в другой формат.

Изменить текст
Функция «Редактировать» позволяет изменять размеры, стиль и цвет текста. Вы даже можете заменить весь шрифт. Вы можете редактировать текст, как в текстовом редакторе. Если есть опечатка или что-то, что нужно изменить, текстовые инструменты позволят вам это сделать.

Разъединение и слияние
Вы можете перемещать страницы в документе, удалять страницы или извлекать их в совершенно новый документ. Поверните страницы, если вы получили их в неправильной ориентации или разделите документ на страницы или объединить в несколько документов.

Вставлять
Работа с несколькими документами, особенно если все они имеют разные форматы, может быть головной болью. С помощью функции "вставки" вы можете объединить все файлы, с которыми вы работаете, в один PDF-документ, что упрощает управление и совместное использование. Организуйте и классифицируйте свои PDF-файлы, вставляя и настраивая элементы страницы, а также другие подобные детали в документе.

Конвертировать
Хотя PDF является одним из самых удобных и переносимых форматов файлов, иногда необходимо конвертировать существующие PDF-документы в другие типы файлов или обратно в их исходный формат без потери информации. Используйте нашу мощную функцию преобразования, чтобы мгновенно конвертировать PDF-файлы в несколько популярных форматов файлов.

Конвертируйте ваши PDF файлы в:

  • MS Word (.doc, .docx)
  • MS Excel (.xls, .xlsx)
  • HTML viewable in a web browser
  • Text files (.txt)
  • Images (.png / .jpeg / .gif / .tif)

Обзор
PDF-файлы известны своими жесткими возможностями блокировки форматов, но теперь вы можете также просматривать и добавлять заметки для работы над документом со своими коллегами. Функция рецензирования разработана специально для совместной работы над документами с помощью инструментов рецензирования для аннотирования PDF-файлов и сравнения двух документов.

Формы
Функция PDF Architect Forms позволяет создавать красивые, заполняемые формы с нуля или заполнять предварительно разработанные. Создавайте счета-фактуры, формы опроса и многое другое, а также пользовательские документы в формате PDF для любых нужд.

Безопасность и подпись
С огромным количеством файлов, которые ежедневно отправляются по электронной почте и совместно используются, безопасность документов важнее, чем когда-либо. Защитите и закрепите свои документы в цифровом виде паролями и уровнями разрешений с помощью функции «Безопасность и подпись». Вы также можете подписывать свои документы с цифровой подписью.

OCR
Оптическое распознавание символов (OCR) - это последний штрих, который делает PDF Architect полным решением для PDF. Используйте нашу функцию OCR, чтобы разблокировать текст в одном документе или повысить производительность и использовать функцию пакетного распознавания для одновременного распознавания нескольких файлов.

E-Sign
Эта служба позволяет вам готовить, отправлять и отслеживать документы для электронной подписи непосредственно в приложении. Наш метод электронной подписи создает манифест для архивирования церемонии подписания. Подпись является юридически обязательной и подлежит исполнению в соответствии с действующим EPA и другими федеральными требованиями, касающимися электронных подписей. Электронные подписи и записи так же хороши, как и их бумажные эквиваленты, и поэтому они подвергаются такому же юридическому контролю и подлинности, которые применяются к любому письменному соглашению.

PDF Architect Pro + OCR 6.1.23.1856

ОС: Windows 10, Windows 8/ 8.1, Windows 7

 

Скачать программу PDF Architect Pro + OCR 6.1.23.1856 - x86 (239,3 МБ):

 

Скачать программу PDF Architect Pro + OCR 6.1.23.1856 - x64 (253,6 МБ):

MANSORY 20/10/18 Просмотров: 539
+1
Tecmep 22 октября 2018, 13:08:33
Спасибо!

отдельно спасибо! за Douploads yes