Ликбез

Ирина Карякина. Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг

Ирина Карякина. Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг

Открытие собственного производства – высший этап развития ресторанного бизнеса. Для ресторатора запуск фабрики-кухни – главное сражение, которое может закончиться грандиозным триумфом или бесславным поражением. Книга Ирины Карякиной поможет готовящимся к этому бою профессионалам взвесить все «за» и «против», оценить свои силы, всерьез подумать о стратегии бизнеса и в конце концов научиться мыслить и работать в промышленных масштабах, а не на пространстве одной кухни.

Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2017
Страниц: 170
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (16,8 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 31/07/18 Просмотров: 485
+1