Ф.А. Вышемирский. Производство масла из коровьего молока в России
В книге изложены материалы авторского исследования о роли масла в современном питании, становлении маслоделия в России, научно-производственной базе отечественного маслоделия, ассортименте и качестве его, вкладе российских ученых и практиков в мировое маслоделие, а также о целесообразных путях развития спредов. Книга предназначена для специалистов молочной промышленности и всех ее служб, для ученых, учащихся и преподавателей институтов, техникумов и других учреждений, готовящих кадры молочников, руководителей и менеджеров, работающих в пищевой индустрии, для любознательных потребителей и всех патриотов отечественной маслодельной науки и молочного производства.
Издательство: Гиорд
Год: 2010
Cтраниц: 288
Формат: pdf
Язык: русский
Скачать книгу (27,9 МБ):
gefexi 30/09/17 Просмотров: 955
+1