Графика

Adobe Photoshop CC 2017 18.1.1 Update 3 by m0nkrus


ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
действий пользователей за компьютерами в локальной сети
StaffCop покажет посещенные сайты, переписку в соцсетях и мессенджерах, запускаемые программы, фиксирует все нажатия клавиш, может блокировать сайты, запуск приложений и подключение USB-устройств и это далеко не все…

Adobe Photoshop CC 2017
Версия с русским и английским языками интерфейса!

Adobe Photoshop CC 2017 - новая, следующая за CC версия программы для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.

Adobe Photoshop CC 2017

Новые функции Adobe Photoshop CC 2015:

  • Изменяйте ресурсы один раз и обновляйте их во всех проектах с помощью функции связанных ресурсов. Теперь можно связывать ресурсы библиотек Creative Cloud, и после внесения изменений в тот или иной ресурс участники рабочей группы могут выбрать, нужно ли обновить их в проектах Illustrator, Photoshop или InDesign.
  • Монтажные области для повышения эффективности дизайна. Идеально подходящие для гибкого дизайна на нескольких экранах, монтажные области позволяют создавать несколько макетов различных размеров, размещать их в одном документе и просматривать все сразу. Копируйте и перемещайте контент между монтажными областями, экспортируйте их по одной или по несколько за один раз.
  • Быстро находите нужное вам векторное или растровое изображение. Новый магазин Adobe Stock позволяет находить и лицензировать изображения и видеоролики royalty-free, а также управлять ими из среды Photoshop CC. Выбирайте из 40 миллионов ресурсов, сохраняйте их в библиотеках Creative Cloud и используйте в своих проектах.
  • Удобная и оптимизированная среда для дизайнеров. Новое удобное средство Photoshop CC, Design Space (Preview), поддерживает специальный режим с новыми приемами взаимодействия и функциями, избавляющими от лишних движений мыши и упрощающими работу дизайнеров над мобильными приложениями и веб-сайтами.
  • Более быстрый и простой экспорт изображений. Переработанные средства экспорта позволяют экспортировать отдельный слой, монтажную область или весь документ одним щелчком мыши. Кроме того, можно использовать более эффективное сжатие, дополнительные параметры предварительного просмотра, включающие размер рабочей области и дополнительные функции при извлечении ресурса. Усовершенствована функция сохранения для просмотра в Интернете.
  • Добавляйте дополнительные стили слоев для создания нужного эффекта. Можно легко добавить до 10 экземпляров выбранных стилей слоев — в том числе тень, градиентные наложения, наложения цвета, внутреннюю тень и обводки — к слою или группе слоев и изменять любой стиль в любое время. Больше не нужно выполнять растеризацию эффектов или наложения в разных группах слоев.
  • Вы можете не сомневаться, что ваши проекты Photoshop будут отлично выглядеть на устройствах с iOS. Выполняйте точный предварительный просмотр вашего мобильного приложения или веб-дизайна с обратной связью в реальном времени в контексте нужного устройства на базе iOS. Adobe Preview CC — это дополнительное приложение для iOS, позволяющее подключать устройства к Photoshop по USB или Wi-Fi и просматривать проекты по мере работы над ними.
  • Добивайтесь реалистичных размытий наложением шума. Добавляйте монохроматические и цветные шумы к библиотеке размывающих фильтров, максимально приближаясь к оригинальному изображению, и избавляйтесь от полос при просмотре и печати.
  • Восстанавливайте изображения и применяйте к ним заплатки гораздо быстрее, чем раньше. Повышение производительности функций восстанавливающей кисти (в том числе точечной) и инструмента «Заплатка» благодаря механизму Mercury Graphics Engine. Результаты применения восстанавливающей кисти отображаются в реальном времени, а эффекты от точечной восстанавливающей кисти и инструмента «Заплатка» отображаются до 120 раз быстрее, чем в CS6.
  • Палитра «Глифы» обеспечивает удобный доступ к глифам из всех проектов. Палитра «Глифы» в новом Photoshop CC, аналогичная соответствующим панелям в Illustrator CC и InDesign CC, позволяет просматривать глифы, доступные для используемого шрифта, видеть альтернативы выбранному глифу и получать доступ к часто используемым глифам.
  • Точное управление перемещением и расширением объектов. Улучшенные операции перемещения и расширения с учетом содержимого позволяют точно масштабировать и поворачивать перемещаемые объекты или расширяемые области. Точно задавайте конечное положение объекта в соответствии с масштабом и положением изображения с помощью функции Transform on Drop.
  • Более качественные панорамы с автоматической заливкой с учетом содержимого. Автоматическая заливка с учетом содержимого позволяет заполнить углы панорамы из нескольких изображений, просто установив один флажок.
  • Более качественное изображение на дисплеях HiDPI в Windows. Photoshop CC для Windows теперь поддерживает формат экрана HiDPI, повышая качество и разрешение при просмотре изображений. В предыдущих версиях поддержка HiDPI была реализована в предварительном просмотре. Теперь она включается автоматически, когда приложение обнаруживает экран HiDPI.
  • Упрощение сложных 3D-моделей. Легко снижайте разрешение 3D-моделей для повышения производительности Photoshop и возможности использования ваших 3D-ресурсов на планшетах, смартфонах и других устройствах.
  • Автоматическое создание рельефных карт по изображениям. Автоматически создавайте более точные рельефные и стандартные карты по текстурам фотографий. Кроме того, можно управлять высотой и глубиной рельефа, созданного по рельефным картам при добавлении этой поверхности к 3D-моделям.
  • Простая печать 3D-объектов. Формируйте готовые файлы для 3D-печати в форматах PDF и SVX и прямо из Photoshop CC отправляйте задания печати в сеть 3D Hubs, открывающую простой доступ к локальным поставщикам услуг 3D-печати.
  • И многое другое. А также улучшенное поведение при перемещении слоев, снижение энергопотребления до 80% при простоях, обновление информации о ценах поставщиков услуг 3D-печати и многое другое.

Среди наиболее интересных нововведений можно выделить следующие:

  • «Умные» алгоритмы повышения резкости уменьшают эффект гало и усиления шума при повышении микроконтраста.
  • Интеллектуальный апсемплинг — мощный и универсальный инструмент для увеличения размеров изображения, будь то снимок с телефона или качественная фотография, которую необходимо «растянуть» до плакатного формата.
  • Camera Raw 8 — применяется как фильтр к слою или файлу, включая видео-файлы; включает эффекты градиентов, автоматической коррекции перспективы, устранения дефектов, уже показанные в бета-версии Adobe Lightroom 5.
  • Camera Shake Reduction — долгожданный механизм, способный, анализируя изображение, определять «траекторию» смаза, вызванного смещением камеры или тремором рук фотографа, и «восстанавливать» резкость снимка (см. видео ниже).
  • Расширенный функционал Smart Object. Теперь объекты поддерживают недеструктивное, параметрическое наложение фильтров семейства Blur.
  • Условные действия — невероятно полезные в пакетной обработке изображений скрипты Actions получили условный оператор «если, то». Позволяет автоматически запускать различные последовательности действий при выполнении тех или иных условий.

Новые функции Adobe Photoshop CC 2017:

  • Поиск в приложении. С помощью новой панели поиска можно быстро найти инструменты Photoshop, панели, меню, ресурсы Adobe Stock, справочные материалы и руководства прямо в мобильном приложении.
  • Улучшенная интеграция с Adobe XD. Теперь можно копировать элементы SVG в буфер обмена и вставлять ресурсы проектов Photoshop в Adobe XD.
  • Быстрое создание проектов. Чтобы быстро создать новый проект, используйте встроенные шаблоны или бесплатные шаблоны Adobe Stock, доступные в меню «Файл» > «Создать».
  • Стоковые шаблоны, 3D-объекты и поиск. В магазине Adobe Stock теперь доступны шаблоны для дизайна и 3D-объекты. Перетащите стоковые элементы из результатов поиска на панели «Библиотека» прямо на холст и приступайте к работе. Чтобы выполнить визуальный поиск похожих изображений, щелкните правой кнопкой мыши на стоковом изображении.
  • Улучшенная панель «Свойства». На панели «Свойства» теперь отображается не только информация о документе, но и информация об основных типах слоев, что упрощает точное редактирование.
  • Поддержка цветных шрифтов SVG. Все установленные на компьютере шрифты SVG теперь доступны в меню «Шрифт» в приложении Photoshop. Растровые и векторные шрифты SVG прекрасно подходят для гибкого дизайна, так как поддерживают различные цвета и градиенты.
  • Новые возможности Creative Cloud Libraries. Библиотеки в Photoshop теперь поддерживают шаблоны Adobe Stock. Также обновлена функция «Отправить ссылку». Теперь можно предоставлять доступ к публичным библиотекам в режиме «Только чтение». Отслеживаемые библиотеки отображаются на панели «Библиотека» и автоматически обновляются.
  • Улучшения Creative Cloud Assets. Выполняйте архивацию и восстановление и просматривайте историю версий всех ваших ресурсов Creative Cloud, включая файлы в библиотеках Creative Cloud Libraries, ресурсы, созданные в приложениях CC для настольных компьютеров, и мобильные проекты.
  • Доступ к магазину Typekit Marketplace. Приобретайте шрифты от ведущих дизайнеров и используйте их в ваших проектах Photoshop. Typekit поддерживает синхронизацию шрифтов и веб-технологии, позволяющие получать доступ к шрифтам Marketplace из любых приложений и на любых устройствах.
  • Общие улучшения производительности. Приложение Photoshop теперь работает еще эффективнее благодаря улучшениям производительности, таким как инструмент «Пластика».
  • И многое другое. Прочие улучшения: функция «Пластика с учетом черт лица» с возможностью независимой корректировки глаз, улучшенный пользовательский интерфейс для функции «Подбор шрифта» и многое другое.
Adobe Photoshop CC 2017

Список внесенных изменений:

  • Исходные 32-битный и 64-битный дистрибутивы переработаны и объединены в рамках старого доброго инсталлера с возможностью выбора компонентов и языка интерфейса программы.
  • В получившемся дистрибутиве, сохранены только русский и английский языковые пакеты. Прочие исключены.
  • В получившийся дистрибутив не включен установщик службы Creative Cloud, устанавливаемой исходными дистрибутивами в обязательном порядке.
  • Ряд оригинальных файлов инсталлера заменен на пропатченные (взломал PainteR).
  • В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Photoshop CC 2017 64-бит до версии 18.1.1.252.
  • В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Photoshop CC 2017 32-бит до версии 18.1.1.252.
  • В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Camera Raw до версии 9.10.38.
  • В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Preview CC 64-бит до версии 1.3.1.
  • В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Preview CC 32-бит до версии 1.3.1.
  • В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
  • В установщик внесена правка, позволяющая обходить проблему конфликта установленной и устанавливаемой версии пакета Visual C++ 2015 Redistributable.
  • Устранена проблема с доступностью плагинов при одновременном использовании 32-битной и 64-битной версии программы (решение от PainteR).
  • В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Photoshop CС 2017.
  • В папке More_Langs внутри образа размещен инсталлер, позволяющий легко и быстро добавить несколько дополнительных языков интерфейса в Photoshop CC 2017 с возможностью их штатного переключения.
  • К инсталлеру добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Photoshop CS4.

Системные требования:

  • Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (2 ГГц или более быстрый)
  • Microsoft® Windows® 7 с пакетом обновления SP 1, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
  • 2 ГБ ОЗУ
  • 2 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
  • Монитор с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800), поддержкой 16-битного цвета и 512 МБ видеопамяти
  • Система с поддержкой OpenGL 2.0

Контрольные суммы:
CRC32: 6896720C
MD5: F737F8C2ACDF18908F6E5ACE67044A70
SHA-1: AFA2DF08A19543D4D05889BF74FE2EDCA7AC25A6

 

Скачать программу Adobe Photoshop CC 2017 18.1.1 (1,9 ГБ):

-A.L.E.X.- 13/05/17 Просмотров: 8054
+21
Petr_2010 14 мая 2017, 11:57:33

Супер!

Petr_2010 20 апреля 2017, 16:56:11

Лучшая сборка!
Благодарю!

bublik703 08 ноября 2016, 09:55:43
Не удалось установить.

Два дня парился и с бубном и без. Запускается в моргающем режиме и не даёт дальше двигаться. Альтернативный метод тоже не помог. Лучшее враг хорошего, зря 2015 убил.

SHTRIHT 15 декабря 2016, 00:18:36

Лучшее враг хорошего это факт но такие программы да ещё и взломанные надо устанавливать и удалять специальными программами и после ещё бывает вручную чистить реестр и только после устанавливать) Если поставить на чистую систему все будет работать без бубна)

Gen0968 05 ноября 2016, 15:40:58
Слетит ли регистрация ?

Установлен ФШ и другие программы из Adobe Master Collection CC 2015.
Слетит ли регистрация у этих программ если установлю этот ФШ ?

-A.L.E.X.- 05 ноября 2016, 20:11:03

установится отдельно от прошлой линейки. про активацию говорить не могу, даже не знаю каким методом вы её активировали.