Кулинария

Я.И. Магидов. Блюда и кулинарные изделия из сельдевых рыб

Я. И. Магидов. Блюда и кулинарные изделия из сельдевых рыб

Домашние хозяйки узнают из этой книги много новых рецептов приготовления блюд из сельди - холодных блюд, закусок, овощей, фаршированных сельдью, бутербродов, салатов, винегретов, супов и вторых блюд, в приготовлении которых используется сельдь.

Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1967
Страниц: 112
Язык: русский
Формат: djvu

 

Скачать книгу (8,2 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 03/11/16 Просмотров: 864
+1