Кулинария

Е.В. Косов. Блюда из дичи

Блюда из дичи

Книга посвящена приготовлению блюд из дичи в походных и домашних условиях. Подробно рассказано как сохранить и подготовить мясо дичи к приготовлению блюд. Дано описание различных способов приготовления (тушение, варка, запекание, жаренье, кухня без огня). Приведены способы приготовления дичи на костре (в горячей земле, в глине, в золе, на вертеле, копчение). Вторая половина книги содержит кулинарные рецепты приготовления блюд из разных видов дичи.

Издательство: Экономика
Год выпуска: 1983
Страниц: 32
Формат: pdf

 

Скачать книгу "Блюда из дичи" (19,1 МБ):

kristi4277 07/08/16 Просмотров: 789
+1