Г.В. Пашина. Лук и чеснок в горячих блюдах
Прекрасные целебные и вкусовые свойства лука и чеснока известны с давних времен. На всех континентах эти растения чрезвычайно популярны и широко используются для приготовления самых разных блюд. В настоящем сборнике предложены разнообразные кулинарные рецепты, обязательным компонентом которых являются лук и чеснок. В основу сборника положено несколько главных признаков: рецепты проверены практикой, рецептура приготовления блюд основана на знакомых и доступных продуктах, технология приготовления блюд не отличается излишней сложностью.
Издательство: МЕТ
Год выпуска: 1998
Страниц: 176
Формат: pdf
Скачать книгу "Лук и чеснок в горячих блюдах" (12,0 МБ):
kristi4277 22/07/16 Просмотров: 900
+1