Школа гастронома. Коллекция рецептов №22-23 (ноябрь 2014)
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: сэндвичи, брускетты и бутерброды
Содержание выпуска:
- мексиканский ролл-сэндвич
- сытный сэндвич с беконом и омлетом
- ржаные тартинки с лососем
- тосты с беконом и яйцом-пашот
- тосты с салатом из курицы с карри
- сэндвич в пите
- теплый сэндвич с яичным салатом
- горячий сэндвич с перцем и сыром
- брускетты с печеными баклажанами
- брускетты с беконом и пюре из зеленого горошка
- сэндвич с ветчиной и салями
- зеленый веганский сэндвич
- ролл-сэндвич с курицей
- сэндвич с брокколи и соусом морне
- горячий сэндвич с сыром и яблоками
- большой сэндвич с фрикадельками
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №22-23 2014 (13,57 МБ):
-_-rally-_- 13/11/14 Просмотров: 2278
0