Школа гастронома. Коллекция рецептов №14 (июль 2014)
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: быстрые и оригинальные летние супы и рагу
Содержание выпуска:
- зеленый суп
- таратор
- летний овощной бульон
- кукси
- свекольник с белым вином
- украинская щипанка
- казацкий кулеш
- нежный суп из цветной капусты
- суп-лапша с лососем и креветками
- рагу из языка
- рагу из индейки с зеленой фасолью
- рагу из семги с картофелем
- кукурузное рагу с перцем и кабачками
- рагу из кальмара с овощами
- овощное рагу в индийском стиле
- мгновенное фруктово-ягодное рагу
- десертный винный суп
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №14 2014 (13,36 МБ):
-_-rally-_- 17/07/14 Просмотров: 2110
0