Журналы

Школа гастронома №5 (март 2014)

Школа гастронома №5 2014

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Зима, уходи!

  • Овсяные блины
  • Салат из огурцов и авокадо с фетой
  • Тайский салат с маринованным тофу
  • Суп с пастой, печенкой и шпинатом
  • Суп из запеченных овощей с беконом и зеленым маслом
  • Блинные мешочки с рыбой
  • Куриные ножки в маринаде из кинзы
  • Жаркое с красным вином и сметанным соусом
  • Рулеты из перца со стручковой фасолью
  • Фаршированные цукини по-ливански
  • Блинчики с лимонным кремом и черничным компотом
  • Горячий шоколад для взрослых

Для детей

  • Лимонное печенье с миндалем

Азбука вкуса

  • Острый салат из фасоли с тунцом
  • Тунец на гриле с картофельным салатом по-сицилийски
  • Тартар из тунца

Технология
Красная и зеленая паста карри

Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №5 2014 (17,3 МБ):

-_-rally-_- 20/02/14 Просмотров: 1222
0