Школа гастронома №3 (февраль 2014)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Весь обед в одной кастрюле
- Айнтопф из говядины с пивом
- Щи из кислой капусты
- Тайский горшок с морепродуктами
- Овощи под картофельной корочкой
- Рис с креветками и чоризо
- Рыба с пряным булгуром
- Чили кон карне
- Марокканские фрикадельки с яйцом
- Тушеная баранина с пряными специями и курагой
- Запеканка из коричневого риса со шпинатом и фетой
- Жаркое из курицы с булочками
- Яблочный крамбл с изюмом
- Шоколадный торт с вишней
Для детей
- Два салата для сытного полдника
Азбука вкуса
- Теплый салат из картофеля и помидоров черри
- Кростини с анчоусами и яйцом
- Жареная цветная капуста с анчоусами
Технология
- Цукаты
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №3 2014 (18,7 МБ):
-_-rally-_- 23/01/14 Просмотров: 1174
0