Журналы

Школа гастронома №3 (февраль 2014)

Школа гастронома №3 2014

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Весь обед в одной кастрюле

  • Айнтопф из говядины с пивом
  • Щи из кислой капусты
  • Тайский горшок с морепродуктами
  • Овощи под картофельной корочкой
  • Рис с креветками и чоризо
  • Рыба с пряным булгуром
  • Чили кон карне
  • Марокканские фрикадельки с яйцом
  • Тушеная баранина с пряными специями и курагой
  • Запеканка из коричневого риса со шпинатом и фетой
  • Жаркое из курицы с булочками
  • Яблочный крамбл с изюмом
  • Шоколадный торт с вишней

Для детей

  • Два салата для сытного полдника

Азбука вкуса

  • Теплый салат из картофеля и помидоров черри
  • Кростини с анчоусами и яйцом
  • Жареная цветная капуста с анчоусами

Технология

  • Цукаты

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №3 2014 (18,7 МБ):

-_-rally-_- 23/01/14 Просмотров: 1174
0