Кулинария

Рейчел Ку. Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении

Моя кухонька в Париже

При словах "французская кухня" все представляют себе повара в старомодном колпаке, пыхтящего над невообразимо сложным блюдом, которое перед подачей непременно нужно залить тонной растопленного сливочного масла. Mais non! Ароматы и приемы французской кухни вполне доступны рядовому кулинару. И даже если в книге рецептов вам встретятся страшные слова "жю" или "бланшировать", это не значит, что для приготовления этого блюда вам понадобится кухня мишленовского ресторана. Добро пожаловать на мою кухоньку в Париже!

Издательство: КукБукс
Год: 2012
Страниц: 294
Качество: хорошее
Формат: djvu

 

Скачать книгу (50,33 МБ):

shkiper-HAI 05/01/14 Просмотров: 975
0