Школа гастронома №9 (май 2013)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Хиты весны
- Форель, запеченная в фольге
- Лосось-гриль с зеленью
- Кебабы из индейки с томатным соусом и питой
- Уха из судака с помидорами
- Шашлык из курицы с сухофруктами и соусом из творога
- Свиные котлеты с сальсой верде
- Фаршированная баранья корейка с винным соусом
- Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
- Шашлык из свинины в овощном маринаде
- Камамбер на гриле с яблочным чатни
- Печеный картофель с разными начинками
- Шашлычки из морепродуктов с гуакамоле и чипсами начос
Азбука вкуса
- Ананас «Мохито»
- Брауни с грецкими орехами
- Пряный морковный кекс
Технология
- Стир-фрай из вешенок с морковью
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №9 2013 (14,57 МБ):
-_-rally-_- 18/04/13 Просмотров: 1300
0