Школа гастронома №6 (март 2013)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Тема номера. Каши:
- сборная каша в горшочке
- гречневая каша с лососем и оливковым маслом
- пшенная каша с творогом
- перловка с грибами
- грибное ризотто
- скирли, овсянка по-ирландски
- каша «северная»
- картофельно-пшенная запеканка
Рецепт с именем. Суп из Средневековья:
- суп карла v
Азбука вкуса. Манная крупа:
- бубертс, латвийское блюдо
- картофельно-сельдерейный суп
- творожные кнедли
- зразы из картофеля с рыбой
- шоколадный пудинг
- яблочный штрудель
Технология. Украшения для десертов:
- пралине
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №6 2013 (14,42 МБ):
-_-rally-_- 07/03/13 Просмотров: 1280
0