Журналы

Школа гастронома №5 (март 2013)

Школа гастронома №5 2013

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Тема номера. Блины:

  • как испечь блины
  • блинчики с овощами
  • блинный пирог закусочный
  • блины с припеком
  • блинные мешочки с сыром
  • разноцветные блины
  • блины со сливочным соусом

Рецепт с именем. Вкусная осада:

  • домашний майонез

Азбука вкуса. Сметана:

  • сметанные заправки
  • суп-пюре из свеклы
  • турецкие кебабы в сметане
  • цыпленок в густой сметанной заправке
  • рыбные котлеты со сметаной
  • сметанные лепешки с чесноком
  • сметанник

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №5 2013 (15,89 МБ):

-_-rally-_- 21/02/13 Просмотров: 1309
0