Т. Лагутина. Котлеты, рулеты, запеканки, заливные блюда из мяса, рыбы и овощей
Котлеты и запеканки стали для нас обыденными блюдами на каждый день, а вот рулеты, холодцы и заливное зачастую готовятся только по праздникам. Авторы этой книги предлагают иначе взглянуть на уже привычные всем блюда.
В ней вы найдете рецепты котлет, которые могут украсить любой праздничный стол, а также рецепты заливных блюд, рулетов и холодца, способных разнообразить меню обедов и ужинов в будни.
Издательство: РИПОЛ классик
Год: 2010
Страниц: 256
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу "Котлеты, рулеты, запеканки, заливные блюда из мяса, рыбы и овощей" (5,4 МБ):
PRESSI 06/02/13 Просмотров: 944
0