Школа гастронома №24 (декабрь 2012)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Тема номера. Мясо к Рождеству:
- корона из бараньей корейки
- свинина с клюквенным соусом
- утка в апельсиновом соусе
- говядина в ореховой корочке
- телятина с миндальными клецками
- цыплята в тесте
- баранина по-тоскански
Рецепт с именем. Графское блюдо:
- «телятина «орлов»
Технология. Заливные блюда:
- заливное из судака и креветок
Азбука вкуса. Желатин:
- морские гребешки в лаймовом желе
- куриные грудки с малиновым желе
- заливное из свинины в яблочном соке
- мусс из белой фасоли со спаржей
- черничная панакотта
- десерт из шампанского
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №24 2012 (14,71 МБ):
-_-rally-_- 06/12/12 Просмотров: 1157
0