Школа гастронома. Коллекция рецептов №16 (август 2012)
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: блюда из осенних фруктов
Содержание выпуска:
- гаспачо с виноградом
- чатни из инжира и винограда
- арахисовый соус с кишмишем
- цикорий с инжиром и сыром
- дынный суп с креветками
- крем-суп с антоновкой и лососем
- морковный суп-пюре с яблоками
- запеченные яблоки с рисом
- теплый салат с печенкой и фруктами
- мясной рулет с фруктами
- рагу из баранины с инжиром
- «пятиминутки» из слив и персиков
- заливной грушевый пирог
- сливово-шоколадный мусс
- пирог с персиками
- пастила из яблок и брусники
- парфе из винограда
- ромовый десерт с желе
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №16 2012 (14,66 МБ):
-_-rally-_- 16/08/12 Просмотров: 1562
0