Кулинария

Г. М. Треер. Рагу и запеканки

Рагу и запеканки

Даже если вы опытный кулинар, наша книга наверняка будет вам полезна. Возможно, вы и не подозревали, какое великолепие вкуса дает сочетание некоторых продуктов, приготовленных в виде рагу или запеканок. Эти кушанья не только выгодные, поскольку в дело идет каждый кусочек съестного, но и экономные по времени, так как не требуют долгого стояния у плиты. Что, с чем и в какой пропорции смешать, потушить или запечь - подскажет наша книга. Она же разбудит вашу фантазию, и вскоре на семейном столе появится фирменное блюдо, рецепт которого будет храниться как фамильная реликвия.

Год издания: 2012
Страниц: 256
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат: DjVu (о формате)

 

Скачать книгу (26 МБ):

Swimming1 21/03/12 Просмотров: 1106
0