Журналы

Школа гастронома №5 (март 2012)

Школа гастронома №5 2012

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска

Тема номера: Романтический ужин

  • Горячая закуска с цукини и орехами
  • салат из дыни, авокадо и креветок
  • салат из фасоли с бужениной
  • мастава
  • крем-суп из зелени
  • золотая форель, запеченная с беконом
  • баранина в пиве с пряными сливами

Рецепт с именем: Анна Павлова

  • торт «павлова» с клубникой

Азбука вкуса: Ананас

  • утиные грудки по-индонезийски
  • рулеты из говядины с ананасами
  • нежный ананасовый десерт
  • сладкая пицца с ананасами
  • коктейль «любовный напиток»

Быстро и просто

  • куриные крылышки в остром соусе

Технология: Заварное тесто

  • профитроли с кремом из лосося

Здоровье: Готовимся к лету 2

  • отварная говядина с рисовым гарниром

Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №5 2012 (15,19 МБ):

-_-rally-_- 25/02/12 Просмотров: 1121
0