Школа гастронома №3 (февраль 2012)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска
Тема номера Грузинская кухня
- пхали из шпината и свеклы
- лобио
- имеретинский салат из курицы
- суп-харчо
- чакапули
- цыплята табака
- хинкали
- аджапсандали
- гурийские пирожки с яйцом
Рецепт с именем Фёдор Шаляпин
- шаляпинские щи
Азбука вкуса Блюда из картофеля
- картофельный рулет с грибами
- картофель по-болгарски
- кружевные картофельные блинчики
- картофельные ньокки
- картофельные зразы с сельдью
- «гармошка» из картошки
Быстро и просто
- рыба в лимонно-укропной панировке
- смузи с хурмой и бананом
Технология Разделка сельди
- как подать селедочку
Здоровье Долой вялость и усталость
- перловка с шампиньонами
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №3 2012 (15,55 МБ):
-_-rally-_- 26/01/12 Просмотров: 1234
0