Николай Звонарев. Капуста, салат, щавель, шпинат. Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечимся
На столе не пусто, если есть капуста! Белокочанная, цветная, брокколи, кольраби. Капусту на Руси используют свежей, вареной, тушеной, квашеной, маринованной и даже сушеной. Доказано, что капуста использовалась первобытными людьми уже в каменном веке! А кладезь витаминов и минеральных веществ — зеленый салат, шпинат, щавель? Их подавали к столу персидских царей! И сегодня эти культуры очень популярны.
Михалыч рассказывает о том, как их вырастить, уберечь от болезней и вредителей, какие сорта существуют. Дает рецепты вкуснейших блюд из них и рассказывает все о лечебных свойствах этих растений.
Год издания: 2011
Страниц: 128
Формат: epub, fb2, rtf
Язык: русский
Скачать книгу (1,37 МБ):
Swimming1 18/01/12 Просмотров: 1137
0