Школа гастронома. Коллекция рецептов №22 (ноябрь 2011)
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: рулеты.
Содержание выпуска:
- рулет из говядины с морковью и шпинатом
- рулет из свинины с баклажанами
- рулет из говяжьей печенки
- куриные рулетики с курагой
- рулет в мексиканском стиле
- рулет из индейки с яблоками
- рыбные рулетики по-средиземноморски
- рулет из лосося и шпината
- рыбный рулет с луком-пореем
- сырный рулет с брокколи и помидорами
- рулетики из цукини с моцареллой
- картофельный рулет с сельдью
- яичный рулет со сладким перцем
- купол с вишней
- рулет с маком
- тыквенный рулет со сливочной начинкой
- ореховое кольцо
- банница
- шоколадный рулет с бананами
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №22 2011 (14,46 МБ):
-_-rally-_- 18/11/11 Просмотров: 1937
0