Кулинария

Мясные закуски

Мясные закуски

Мясные закуски универсальны. Их можно использовать в качестве завтрака или ужина, а горячие — и в качестве второго обеденного блюда, можно подать на праздничный стол, можно даже заготавливать впрок (правда, всего лишь на несколько дней). Рецепты, приведенные в книге, помогут начинающему кулинару разнообразить меню, а опытному — отточить свое мастерство.

Автор: Г.С.Выдревич
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf
Серия: очень просто
Язык: русский

 

Скачать книгу "Мясные закуски" (4,76 МБ):

anatolyrose 23/04/08 Просмотров: 1220
0
Cecil 20 декабря 2009, 18:37:41
Ссылки

Ссылка на летитбит не работает.