Ликбез

Сохранение улова и способы приготовления рыбы

CWER.ws

Книга посвящена обработке, хранению и приготовлению улова, будет полезна не только на рыбалке, но и в домашних условиях.

Содержание:

  • Как обработать рыбу
  • Умерщвление рыбы
  • Разделка рыбы
  • Снятие чешуи и кожи
  • Обработка рыбы
  • Сохранение улова и способы приготовления рыбы
  • Соление
  • Вяление
  • Малосольная рыба
  • Приготовление рыбы на открытом огне
  • Копчение
  • Приготовление рыбы в домашних условиях

Автор: С.А. Мурашова
Издательство: Рыбацкая Академия
Год: 2003
Страниц: 19
Формат: pdf
Качество: хорошее

 

Скачать книгу "Сохранение улова и способы приготовления рыбы" (11,1 МБ):

omnomn 20/05/11 Просмотров: 1019
0