Школа Гастронома. Блюда из птицы
Школа Гастронома предлагает нам новый сборник замечательных рецептов. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам необходимо. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками издания.
УЖЕ ОПУБЛИКОВАНЫ НА САЙТЕ:
• Баклажаны, кабачки, тыква
• Блюда для праздника
• Блюда из духовки
• Блюда из рыбы и морепродуктов
• Блюда с макаронами
• Гриль
• Заготовки
• Пироги и пирожки
• Праздничные салаты и закуски
• Рыбные салаты и закуски
• Супы горячие и холодные
• Блюда из круп
• Мясные салаты и закуски
• Блюда из творога и яиц
• Блюда на каждый день
• Блюда из мяса
• Пловы и блюда из риса
• Торты и пирожные
• Блюда из птицы
Автор: И. Лазарев, Т. Радина (ред.)
Издание: Эксмо, 2011
Серия: Мастер-класс лучшего кулинарного журнала
ISBN: 978-5-699-47947-4
Формат: djvu
Страниц: 66
Качество: хорошее
Скачать книгу "Блюда из птицы" (8,24 МБ):