Кулинария

Свой хлеб

Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб. В книге более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии станут привычными на вашем столе.


Автор: Ришар Бертине
Издание: Астрель, 2010
ISBN: 5-281-24540-4
Страниц: 160
Качество: хорошее
Формат: DjVu (о формате)

 

Скачать книгу "Свой хлеб" (20,4 МБ):

svDro 16/04/10 Просмотров: 698
0