Журналы

Школа гастронома №4 (150) февраль 2010

CWER.ws

"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.

Содержание номера:

  • яичница-глазунья в сладких перцах
  • капустный салат с черносливом
  • террин из лосося
  • салат из курицы с ананасом
  • суп из фасоли по-испански
  • рисовый суп с фрикадельками
  • тушеная красная капуста
  • мясной хлеб
  • жиго ягненка с томатным джемом
  • грудка индейки с кумкватами
  • рыба, запеченная с картофелем
  • блинчатый пирог с мясом и яйцами
  • блины с карамельными грушами
  • блины с беконом и авокадо
  • сладкий пирог с творогом и апельсиновой цедрой
  • пончики
  • твородная запеканка с яблоками
  • лаймовый пирог
  • банановый коктейль с медом
  • варенье из сухофруктов

Страниц: 30
Формат: pdf
Качество: хорошее

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №4 2010 (13 МБ):

korj4444 18/02/10 Просмотров: 1781
0
Zurok2000 18 февраля 2010, 22:31:45

Спасибо!!!