Ведическое кулинарное искусство

Вегетарианская кулинария в индийской ведической традиции.
Перед вами знаменитая книга, бестселлер! Издание удачно сочетает в себе поваренную книгу с рецептами традиционной ведической индийской кухни, а так же справочник индийских специй и даже рекомендации по оснащению кухни и приемов освящения пищи, согласно ведической культуре.
Поваренные книги обычно не читают. В них заглядывают, когда нужно что-нибудь приготовить. Но книга, которую вы держите в руках, - не обычная поваренная книга. Это, скорее, приглашение в увлекательное путешествие по новому для вас миру, полному неожиданностей и сюрпризов. Это экскурсия в иную культуру, которая на первый взгляд может показаться чужой и далекой, но если вы все же рискнете отправиться в это путешествие, то поймете, что при всей внешней экзотичности эта культура основана на ценностях и понятиях близких сердцу каждого человека, таких, как любовь, милосердие, сострадание.
133 рецепта: молочные продукты, блюда из риса, супы и блюда из бобовых, хлеб и блины, овощи, закуски, чатни и райты, сладости, напитки.
Автор: Адираджа дас
Издательство: Бхактиведанта Бук Траст, 1993 г.
ISBN 91-7149-202-X
Качество: нормальное, развороты без OCR
Страниц: 336 стр.
Формат: PDF (rar + 3%)
Скачать книгу "Ведическое кулинарное искусство" (52 МБ):
dmkich 13/11/09 Просмотров: 2332
0
большое спасибо.
зур рахмет.