Кулинария

Фантазия на вашем столе


В книге представлены кулинарные рецепты, проиллюстрированные цветными фотографиями.

Содержание:
  • куриный бульон,
  • суп из лука под бешамелью,
  • суп из зеленого горошка,
  • суп с рулетом из блинов,
  • холодный суп из абрикосов,
  • суп из шампиньонов, томатный суп,
  • салат из перца с огурцами и помидорами,
  • картофельный салат – пикантный,
  • бутерброд с ветчиной и яйцом,
  • кочанный салат,
  • салат из краснокочанной капусты,
  • салат по-сербски,
  • салат по-итальянски,
  • салат из редьки,
  • салат из белокочанной капусты,
  • студент из спаржи и креветок,
  • салат из рожков с колбасой,
  • бутерброды с яичницей и помидорами,
  • салат из кольраби с редисом,
  • мясо с перцем по-мексикански,
  • жареная дикая утка,
  • фаршированный свежий перец в перечном соусе,
  • рис со свининой,
  • телячья печень по-берлински,
  • запеченная капуста,
  • картофельное суфле,
  • мясо по-венски,
  • свиная лопатка с черносливом,
  • суфле с окороком,
  • картофельный омлет,
  • фасоль по-бургундски,
  • голубцы,
  • запеченный лук,
  • картофельное пюре с селедкой,
  • сушеные яблоки с картофелем и салом,
  • полента с салом,
  • грибы тушеные,
  • рулет с капустой по-швабски,
  • полендвица в слоеном тесте,
  • белые грибы в сливочном соусе,
  • фаршированная белая репа,
  • курляндские пирожки с начинкой,
  • морковь тушеная,
  • фаршированная грудинка,
  • фаршированные баклажаны,
  • клецки из картофеля с салом,
  • тушеная баранина с луком и картофелем,
  • небо и земля,
  • пастиччо,
  • картофельно-томатное суфле,
  • картофельное пюре,
  • печень,
  • заяц в перченом соусе,
  • классический бифштекс,
  • крольчатина с чабрецом или тимьяном,
  • запеченный картофель – картофельная запеканка,
  • говядина тушеная с капустой и морковью,
  • морковь с луком в глиняном горшочке,
  • рулет из свинины,
  • шницель по-венски,
  • омлет из взбитых яиц,
  • фаршированный перец,
  • рагу из сердца,
  • яичница-болтунья с луком,
  • жареный картофель,
  • бигос,
  • суфле с ветчиной,
  • картофель с фрикадельками из сосисок,
  • франкский блин с луком,
  • яичница-болтунья с баклажанами,
  • картофель-бешамель,
  • рисотто с грибами,
  • жареная кукуруза с салом,
  • жареный бараний кострец,
  • запеканка из вареного картофеля,
  • мясо дичи по-охотничьи,
  • жареные картофельные палочки,
  • рис с ветчиной и зеленью,
  • брусничный крем,
  • клецки из дрожжевого теста с маком,
  • клецки из абрикосов,
  • дыня с начинкой,
  • яблоки запеченные в тесте,
  • суфле из абрикосов с рисом,
  • лимонное желе,
  • рулет со сливами,
  • бананы со взбитыми сливками и шоколадом,
  • каша из ревеня,
  • шарики из дрожжевого теста,
  • кайзершмаррнн,
  • суфле с вишнями,
  • желе из малины,
  • яблочно-рисовое суфле,
  • клубничная шарлотка,
  • суфле из ревеня,
  • печеные яблоки,
  • лисье лакомство,
  • сладкий творог со взбитыми сливками и малиной,
  • абрикосовый соус,
  • крем «Руссе».

Автор-составитель: Л.Э. Мацко
Издательство: Межиздательский фотоцентр, 1994
ISBN 985-6113-01-6, ISBN 985-6008-06-9
Качество: хорошее
Страниц: 208
Формат: Pdf (rar)

 

Скачать книгу "Фантазия на вашем столе" (22,83 МБ):

olgasm2008 12/11/09 Просмотров: 830
0