Фантазия на вашем столе
В книге представлены кулинарные рецепты, проиллюстрированные цветными фотографиями.
Содержание:
- куриный бульон,
- суп из лука под бешамелью,
- суп из зеленого горошка,
- суп с рулетом из блинов,
- холодный суп из абрикосов,
- суп из шампиньонов, томатный суп,
- салат из перца с огурцами и помидорами,
- картофельный салат – пикантный,
- бутерброд с ветчиной и яйцом,
- кочанный салат,
- салат из краснокочанной капусты,
- салат по-сербски,
- салат по-итальянски,
- салат из редьки,
- салат из белокочанной капусты,
- студент из спаржи и креветок,
- салат из рожков с колбасой,
- бутерброды с яичницей и помидорами,
- салат из кольраби с редисом,
- мясо с перцем по-мексикански,
- жареная дикая утка,
- фаршированный свежий перец в перечном соусе,
- рис со свининой,
- телячья печень по-берлински,
- запеченная капуста,
- картофельное суфле,
- мясо по-венски,
- свиная лопатка с черносливом,
- суфле с окороком,
- картофельный омлет,
- фасоль по-бургундски,
- голубцы,
- запеченный лук,
- картофельное пюре с селедкой,
- сушеные яблоки с картофелем и салом,
- полента с салом,
- грибы тушеные,
- рулет с капустой по-швабски,
- полендвица в слоеном тесте,
- белые грибы в сливочном соусе,
- фаршированная белая репа,
- курляндские пирожки с начинкой,
- морковь тушеная,
- фаршированная грудинка,
- фаршированные баклажаны,
- клецки из картофеля с салом,
- тушеная баранина с луком и картофелем,
- небо и земля,
- пастиччо,
- картофельно-томатное суфле,
- картофельное пюре,
- печень,
- заяц в перченом соусе,
- классический бифштекс,
- крольчатина с чабрецом или тимьяном,
- запеченный картофель – картофельная запеканка,
- говядина тушеная с капустой и морковью,
- морковь с луком в глиняном горшочке,
- рулет из свинины,
- шницель по-венски,
- омлет из взбитых яиц,
- фаршированный перец,
- рагу из сердца,
- яичница-болтунья с луком,
- жареный картофель,
- бигос,
- суфле с ветчиной,
- картофель с фрикадельками из сосисок,
- франкский блин с луком,
- яичница-болтунья с баклажанами,
- картофель-бешамель,
- рисотто с грибами,
- жареная кукуруза с салом,
- жареный бараний кострец,
- запеканка из вареного картофеля,
- мясо дичи по-охотничьи,
- жареные картофельные палочки,
- рис с ветчиной и зеленью,
- брусничный крем,
- клецки из дрожжевого теста с маком,
- клецки из абрикосов,
- дыня с начинкой,
- яблоки запеченные в тесте,
- суфле из абрикосов с рисом,
- лимонное желе,
- рулет со сливами,
- бананы со взбитыми сливками и шоколадом,
- каша из ревеня,
- шарики из дрожжевого теста,
- кайзершмаррнн,
- суфле с вишнями,
- желе из малины,
- яблочно-рисовое суфле,
- клубничная шарлотка,
- суфле из ревеня,
- печеные яблоки,
- лисье лакомство,
- сладкий творог со взбитыми сливками и малиной,
- абрикосовый соус,
- крем «Руссе».
Автор-составитель: Л.Э. Мацко
Издательство: Межиздательский фотоцентр, 1994
ISBN 985-6113-01-6, ISBN 985-6008-06-9
Качество: хорошее
Страниц: 208
Формат: Pdf (rar)
Скачать книгу "Фантазия на вашем столе" (22,83 МБ):
olgasm2008 12/11/09 Просмотров: 830
0