Журналы

Школа гастронома №19 (141) октябрь 2009

Школа гастронома №19 (141) октябрь 2009
28 стр. | PDF

"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.

Содержание:

САЛАТЫ

  • салат из сельди

ЗАКУСКИ
  • закусочный торт с перцами
  • баклажаново-кабачковая икра

СУПЫ
  • тыквенный суп с острыми крутонами
  • зеленый борщ

МЯСО
  • мясная запеканка с картофелем и овощами

ПТИЦА
  • рагу из гуся

СУБПРОДУКТЫ
  • куриная печенка со сливовой подливой

ОВОЩИ
  • рататуй

РЫБА
  • минтай с лимонами и зеленью

ДЕСЕРТ
  • кофейные косички

ЗАПЕКАНКИ
  • творожная запеканка с изюмом

ВЫПЕЧКА
  • луковый хлеб
  • яблочные кексы

ЗАГОТОВКИ
  • яблочный хрен

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №19 2009 (17,60 МБ):

anatolyrose 03/10/09 Просмотров: 2212
0