Журналы

Школа гастронома №15 (август) 2009

Школа гастронома №15 (август) 2009
33 стр. | PDF

"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.

Содержание:

  • киш со шпинатом
  • салат из креветок с томатным майонезом
  • суп куриный с кукурузой в китайском стиле
  • таратор (болгарский кисломолочный суп)
  • свинина запеченная с грушами
  • пряные отбивные из баранины
  • зразы куриные
  • треска с апельсинами
  • голубцы с грибами
  • овощи в темпуре
  • пирог с курицей и сладким перцем
  • творожный десерт с ягодами
  • яблоки в тесте
  • черничный чизкейк
  • персиковое пюре с заварным кремом
  • СЛИВОЧНЫЙ коктейль с ежевикой
  • конфитюр из киви и крыжовника

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №15 (август) 2009 (13,44 МБ):

anatolyrose 06/08/09 Просмотров: 2018
0