Офис

Autodesk AutoCAD Architecture 2010


AutoCAD Architecture 2010 объединяет в себе средства архитектурного проектирования и привычную рабочую среду AutoCAD, что обеспечивает высокую степень эффективности проектирования и совместной работы. Знакомая всем среда AutoCAD наполнена специализированными инструментами для архитектурного проектирования и выпуска рабочих чертежей.

Новый интерфейс AutoCAD Architecture 2010 характеризуется оптимальной организацией, большей площадью графической области, а также ускоренным доступом к инструментам и командам. Теперь на поиск нужных инструментов и команд будет требоваться меньше времени.

Чертежи узлов
Для более быстрого формирования документации и нанесения пояснений программа предлагает обширную библиотеку компонентов узлов и замечаний на чертеже. С их помощью ускоряется создание таких элементов оформления, как выносные надписи, пояснения и ссылки на узлы. Пояснения размещается на чертеже всего несколькими щелчками мыши.

Стены, двери и окна
Вы можете выполнять чертежи и создавать документацию, используя стены, двери и окна, которые обозначают реальные архитектурные объекты. Имеется возможность редактировать стены и их свойства на компонентном уровне, что позволяет усовершенствовать работу со стенами различных типов — наклонными, угловыми, пересекающимися и огнестойкими. Программа позволяет автоматически вставлять и размещать двери и окна, управляя их расположением с максимальной точностью. При перемещении стены автоматически обновляются все примыкания к ней других стен.

Помещения
Марки помещений и их площади наносятся автоматически. При изменении граничных элементов соответствующие помещения обновляются автоматически. Эта возможность экономит время и обеспечивает точность документации. Помещения можно создавать при помощи смещений от граничных элементов на основе стандартных или пользовательских правил. Расчет площадей выполняется в соответствии с общепринятыми стандартами, такими как BOMA, DIN и SIS.

Фасады и разрезы
Двумерные разрезы и фасады генерируются непосредственно из разработанных планов. При изменении проекта разрезы и фасады полностью обновляются. Соответствующие изменения затрагивают слои, цвета, типы линий и прочие свойства.

Формирование спецификаций
Стили спецификаций легко подстраиваются под стандарты предприятий. В спецификации можно заносить результаты расчетов, проведенных в модели. Данные из спецификаций динамически связаны с объектами чертежей и обновляются при изменении любого элемента конструкции.

Нанесение размеров
В AutoCAD Architecture для стен и всех их компонентов применяются AEC-размеры. При нанесении размеров учитываются разнообразные варианты привязки: к осевым линиям стен, их наружным поверхностям и т.п. При изменениях в проекте не требуется ручного обновления ассоциативных размеров, т.к. они пересчитываются автоматически.

Встроенные средства визуализации
С помощью встроенных средств визуализации можно подготовить для заказчика эффектную презентацию на любой стадии — даже когда проект еще не завершен. Возможности визуализации полностью интегрированы в рабочую среду AutoCAD Architecture 2010. Программа позволяет быстро передавать проекты на проверку и утверждение путем публикации в форматы DWF и DWFx.

Системные требования:

  • Для 32-разрядной версии AutoCAD Architecture 2010
    • операционная система Microsoft® Windows Vista® (SP1) Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium edition, либо Microsoft® Windows® XP Professional или Home edition (SP2 или выше)
    • процессор Intel® Pentium® 4 с тактовой частотой 3 ГГц или выше, либо AMD Athlon® с тактовой частотой 3 ГГц или выше (оба — по технологии SSE2); поддерживаются двухъядерные процессоры
    • не менее 2 Гб оперативной памяти (рекомендуется 3 Гб)
    • 2,5 Гб свободного места на диске для типовой установки; 2,6 Гб — для полной установки
    • монитор с разрешением не менее 1024 x 768 и поддержкой режима true color (рекомендуется разрешение 1280 х 1024)
    • видеоадаптер с объемом памяти 128 Мб; рекомендуется 3D графический адаптер класса рабочих станций с 256 Мб памяти или выше, поддерживающий технологию Microsoft® Direct3D®
    • браузер Microsoft® Internet Explorer 7.0 или выше
    • DVD-привод (только для установки).
  • Для 64-разрядной версии AutoCAD Architecture 2010
    • операционная система Microsoft® Windows Vista® (SP1) Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium edition, либо Microsoft® Windows XP Professional x64 Edition (SP2 или выше)
    • процессор AMD Athlon 64, AMD Opteron®, или Intel Xeon® с поддержкой Intel EM64T, или Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T (все — по технологии SSE2)
    • не менее 2 Гб оперативной памяти (рекомендуется 4 Гб)
    • 2,8 Гб свободного места на диске для типовой установки; 2,9 Гб — для полной установки
    • монитор с разрешением не менее 1024 x 768 и поддержкой режима true color (рекомендуется разрешение 1280 х 1024)
    • видеоадаптер с объемом памяти не менее 128 Мб
    • Рекомендуется 3D графический адаптер класса рабочих станций с 256 Мб памяти или выше, поддерживающий технологию Direct3D®
    • браузер Internet Explorer 7.0 или выше
    • DVD-привод (только для установки).

Разработчик: Autodesk Inc
Платформа: Microsoft® Windows® XP & Vista
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: присутствует

 

Скачать Autodesk AutoCAD Architecture 2010 32-bit (2540 МБ):

Части взаимозаменяемы

 

Скачать Autodesk AutoCAD Architecture 2010 64-bit (2860 МБ):

Части взаимозаменяемы
saqwe 13/06/09 Просмотров: 2434
0
Metelica 20 октября 2012, 02:06:05

На Турбобит можете выложить одним файлом? У меня на него подписка. Версия нужна эта т.к. ХР сервиспак 2, 3 ставить не хочу - многое слетает.

olegkza 28 июня 2010, 22:22:20
где crack???

В архиве 32-bit нет папки crack что делать?

good-4 12 марта 2010, 17:29:29

А на 7 пойдет?

sobol71 30 декабря 2009, 11:42:36
А где папка crack?

В архиве 32-bit нет папки crack как быть?

funtik09 20 декабря 2009, 18:36:51
Ребят срузу

Ребят сразу вопрос как в нём с русским? Всё грамотно и понятно?

saqwe 20 декабря 2009, 18:45:35
Это

Это официальная русская версия.