Копчение рыбы и мяса в домашних условиях, сборник
Сборник из 5 книг в формате djvu: «Дачная коптильня» Киреевский И.Р., «Копчение и соление мясных продуктов» Акунин П. И. «Летняя кухня, мангал, коптильня, пергола» Надеждина В., «Правильное копчение и вяление рыбы» Пышков А. В., Смирнов С. Н., «Рыба солёная, вяленая, копчёная» изд. «Цитадель-трейд». Книги по отдельности доступны на сайтах, но, были переделаны для этого сборника. Книги раскрывает читателю многие секреты копчения. Рассказывается о способах копчения, о том как сделать аппараты для копчения. Приведены наиболее популярные способы и рецепты копчения, соления и консервирования разных сортов мяса, птицы и рыбы. Дополнительно в архив добавлено два файла с информацией по этой теме: «Все о копчении», 26 с.; «Рыба соленая, копченая, вяленая», 15 с.
Страниц: 328 с.
Качество: хорошее, текстовый слой.
Страниц: 328 с.
Качество: хорошее, текстовый слой.
Скачать книги «Копчение рыбы и мяса в домашних условиях, сборник» (7,4 МБ):
nng78 29/05/09 Просмотров: 1163
0
спасибо! за рапиду отдельное спасибо!