Журналы

Школа гастронома №5 (127) март 2009

"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
С весёлой Масленицей !
Зная как широко отмечают эту неделю , несколько новых рецептов : Блинный пирог с овощами - вкусно ,красиво и не грозит перееданием.
Дамам придётся по вкусу французский рецепт "Креп-суфле".
А мужчины по достоинству оценят блины с зелёным луком.( редакция журнала )

в номере :
закуски:
*суфле из креветок
*блинчатый торт с овощами

салаты:
*салат из авокадо и руколы

супы:
*суп из сливочного сыра с грибами

мясо:
*телятина по-эльзасски
*ростбиф в слоёном тесте

птица:
*утка с пряным мандариновым соусом

рыба :
*дорада с начинкой из сладкого перца

выпечка:
*блины с зелёным луком

овощи:
* лазанья с луком-пореем и шпинатом

напитки:
*"кир-рояль" с двумя ликёрами

десерты:
*креп-суфле
*торт "трюфель"
*ягодно-йогуртовое желе
*клюквенный "чёрный лес"

Страниц: 32
Формат: djvu

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №5 (127) март 2009 (9,41 МБ):

jenikk 26/02/09 Просмотров: 1816
0