Кулинария

Домашнее мороженоe

Домашнее мороженоe
В книге в краткой форме дана историческая справка о мороженом, приводятся его характеристика, сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности. Описаны разновидности сырья для приготовления мороженого в домашних условиях, приводится большое количество рецептур домашнего мороженого и специальных гарниров к нему, а также различных вкусовых добавок.

Изложена технология мороженого в домашних условиях с использованием бытовых морожениц и домашних холодильных шкафов компрессионного типа, а также без применения морожениц. Рассмотрен вопрос об использовании для этих целей естественного холода. Даны описания и технические характеристики бытовых морожениц.

Страниц: 64
Формат: PDF
Качество: среднее

 

Скачать книгу "Домашнее мороженоe" (1,63 Мб):

jurassic 13/10/07 Просмотров: 1929
0