Графика

True BoxShot 1.7.3.175 RUS


True BoxShot - программа для создания трехмерных графических изображений коробок для софта, клубных карт, компакт-дисков, DVD-коробочек. Успех продукта во многом зависит от его упаковки и презентации потребителям - это закон рынка. Для компьютерных программ так называемая упаковка и презентация делаются с помощью боксов. Боксы - это первая вещь, на которую обращает внимание покупатель при выборе программы. Дальше идет презентация программы, посредством которой покупатель может лучше ознакомиться с программой, что оставляет позитивное впечатление у него. Качественные картинки, создаваемые с помощью True BoxShot делают виртуальную презентацию любого продукта особенно привлекательной и запоминающейся.

Главное преимущество программы True BoxShot заключается в том, что она создает изображения с высоким качеством с точностью до суб-пикселей. Таким образом, изображение получается четким, без размытых контуров. Используя программу True BoxShot, у Вас есть возможность осуществлять 3D поворот изображения, применять эффекты тени и отражения. Вы можете сами определять размеры бокса, также как и интенсивность эффектов. Кроме того, Вы сможете просматривать изображения в предварительном просмотре при внесении изменений.
В программе True BoxShot предусмотрены возможности высокого разрешения, позволяющие создавать изображения до 3000x3000 пикселей. Применение эффекта тени и других различных световых эффектов придает еще большую привлекательность изображению. Кроме того, в этой программе возможен просмотр контуров бокса на тот случай, если контуры бокса Вашей программы совпадают с цветом фона. Возможность добавления прозрачности в Ваши изображения, имеющиеся в предлагаемой программе, позволяют Вам использовать изображение с альфа - каналом для определения состояния каждого из элементов изображения. Таким образом, Вы сможете использовать все преимущества .PNG изображений!

 

Скачать True BoxShot 1.7.3.175 RUS (5,46 МБ):

duykarev 11/01/09 Просмотров: 781
0
avtolika 13 ноября 2010, 21:00:22

ссылки битые