Журналы

Школа гастронома №23 (121) декабрь 2008

Школа гастронома №23 (121) декабрь 2008

"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
В такую тёплую осень как-то забываешь, что скоро зима и Новый год.
А ведь до него не так много времени и можно уже начинать подбирать блюда для праздничного стола

В номере:

* красный лук с грибной начинкой
* салат с грушами и сыром
* португальский суп с сельдереем
* медальоны из говядины с ветчиной
* куриные крылышки с миндалём
* сибас с кольраби
* паштет из тыквы
* картофельная запеканка с мясом
* ирландский мясной пирог
* пирожки с куриной печёнкой
* пирожные с черничным кремом
* кофейный торт
* клафутти из вишни
* апельсиновый чай

Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"
Формат: djvu
Кол-во страниц: 29
Качество: хорошее

 

Скачать журнал " Школа гастронома" №23 (121) декабрь 2008 (5,89 МБ):

Godlike16 05/12/08 Просмотров: 1867
0