Аудиокниги

Владимир Кунин. Кыся. Сборник книг

Владимир Кунин. Кыся

Он брутален и неотразим. Перед его чарами не может устоять ни одна особа женского пола. Он выходец из интеллигентной петербургской среды. Ненавидит предателей и провокаторов и уверен, что все силы мы черпаем из любви и ненависти. Он обладает удивительным даром – читать мысли людей. А еще, он просто обожает путешествовать, причем в любой стране мира чувствует себя, как рыба в воде. Его имя – Мартын или Кыся, и он самый известный питерский кот, историю о захватывающих приключениях которого теперь можно не только читать, но и слушать.

Владимир Кунин. Кыся-2

Находясь в здравом уме и трезвой памяти русский, неженатый кот Мартын, родившийся в Ленинграде, проживающий в Санкт-Петербурге, волею судьбы оказался в столице Баварии – Мюнхене в статусе лица без определенного места жительства или, проще говоря, БОМЖа. Какие испытания ждут нашего горячо любимого Кысю в Германии? Сумеет ли он вернуться на Родину или же всю оставшуюся жизнь ему предстоит ловить мышей в каком-нибудь Биргартене, вы узнаете из новой аудиокниги «Кыся-2» или «Интеркыся».
Владимир Кунин. Кыся в Америке

Возвратившись из Мюнхена Кыся к своему ужасу обнаружил, что квартиру, в которой он так долго и счастливо проживал с дорогим Шурой Плоткиным заняли чужие люди, а сам Шура месяц назад уехал в Америку. В самый большой ее город. Навсегда. Ну что ж, делать нечего. И Мартын опять засобирался в дальний путь. В далекой Америке его ждут новые подвиги и приключения и конечно же целая куча потрясающих, соблазнительных и невероятно сексапильных американских кошечек.
Владимир Кунин. Кыся в Голливуде. Дорога к звездам

Популярность Мартына набирает обороты. Теперь никто не узнал бы в этом холеном красавце облезлого кота из питерской подворотни. Но по-другому и не может быть. Ведь Кыся – будущая звезда Голливуда. Кинокомпания Парамаунт пригласила его на главную роль в фильме «Суперкот». Правда по непонятным причинам нашим героем заинтересовались не только голливудские продюсеры, но и международная мафия. Ну да Кысе не привыкать, надеемся, он выкрутится и из этой ситуации.
Владимир Кунин. Кыся в Голливуде. Возвращение из рая

В заключительном романе о похождениях суперкота Мартына, Кысе предстоит смертельная схватка с мафией, из которой он, конечно же, выйдет победителем. Простому беспородному питерскому коту удастся то, что не могли исполнить до него многие супергерои. Он покорит Америку, но вернется из этого голливудского рая таким же, как и был. Умным, добрым, отважным и отзывчивым котом, который знает и понимает жизнь лучше нас с вами.

Издательство: СОЮЗ
Жанр: юмористическая проза
Год издания: 2018
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps (VBR)
Время звучания: 6 ч. 45 мин. + 8 ч. 22 мин. + 10 ч. 08 мин. + 6 ч. 17 мин. + 7 ч. 21 мин.
Язык: русский
Читает: Александр Клюквин

 

Скачать пенталогию (175 + 227 + 271 + 161 + 192 МБ):

deposit_rumit 27/06/20 Просмотров: 1046
+1