Графика, Для Photoshop

Topaz Gigapixel AI 4.9.0

Topaz Gigapixel A.I.

Topaz A.I. Gigapixel - это первое и единственное приложение, использующее силу искусственного интеллекта для увеличения ваших изображений, добавляя естественные детали для удивительного результата. Используя технологию глубокого обучения, A.I.Gigapixel ™ может увеличить изображение и заполнить детали, которые другие продукты для изменения размеров не учитываются. Эти традиционные методы создают изображения, которые размыты, нереалистично живописны и не имеют деталей, которые присутствуют в изображениях с высоким разрешением.

Topaz Gigapixel AI 4.4.3

Основные возможности:

  • Увеличение изображений до 600%. Создайте красивую печать размером 80x60 дюймов из простой фотографии, сделанной на смартфон. Или преобразуйте свои фотографии DSLR в четкие и ультра-подробные 100MP изображения.
  • Используйте действительно интеллектуальное масштабирование. После обучения миллионам образцов изображений, Gigapixel теперь может увеличить ваши изображения с удивительным уровнем качества.
  • Получить четкие результаты. Gigapixel выполняет около 2 миллионов операций на пиксель, чтобы получить результаты с максимально возможной детализацией и четкостью.
  • Без нечетких увеличений. Потрясающе четкие распечатки. Кадрирование с высоким разрешением в пост-продакшн. Фотографии, сделанные на смартфон, которые выглядят так, будто они вышли из DSLR. Независимо от того, почему вы увеличиваете свои фотографии, вам всегда нужно наилучшее качество. AI Gigapixel в настоящее время является единственным доступным продуктом для увеличения фотографий, который может добавить детали к вашей фотографии в увеличенном масштабе.
  • Восстановить реальные детали для фактической резкости. Увеличение контрастности краев - это самый простой способ придать изображению «резкость», и именно так работает большинство других программ повышения резкости. Gigapixel отличается: он увеличивает фактическую резкость увеличенного изображения, восстанавливая реальные детали изображения. Это возможно только благодаря обучению из миллионов тестовых изображений.
  • Четкие фотографии, которые выглядят так, как будто они никогда не были увеличены. Gigapixel AI успешно определяет, какие особенности изображения являются деталями и что такое шум. Затем он естественным образом подчеркивает и восстанавливает детали, подавляя при этом шум на увеличенной фотографии.
  • Высочайшее качество изображения, которое вы можете получить где угодно. Благодаря этим исключительным результатам, Gigapixel AI используется всеми: от ведущих фотографов, моддеров видеоигр до крупных киностудий. Если вам когда-нибудь понадобится увеличить масштаб вашей фотографии, сохранив при этом красивые детали, воспользуйтесь преимуществами самых современных технологий и попробуйте Gigapixel AI.

Topaz Gigapixel AI 4.9.0

ОС: Windows 10, Windows 8/ 8.1, Windows 7 - x64

 

Скачать программу Topaz Gigapixel AI 4.9.0 (1,10 ГБ):

MANSORY 13/05/20 Просмотров: 371
+1