Мультимедиа

FilmConvert Nitrate 3.0.6 for After Effects & Premiere Pro

FilmConvert Nitrate 3.0.6 for After Effects & Premiere Pro

FilmConvert Nitrate - новый набор функций, чтобы дать вам еще больше возможностей и контроля над вашей цветовой градацией. Эмуляции пленки Cineon Log. Полный пользовательский контроль кривой. Продвинутый контроль зерна пленки и многое другое!

FilmConvert Nitrate 3.0.6 for After Effects & Premiere Pro

Эмуляция фильма Cineon Log
Создатели фильма любят встроенные кинопленки FilmConvert за их подлинный внешний вид, но иногда требуется больший контроль над конечным изображением.

В обновлении Nitrate мы добавили версии Cineon Log наших оригинальных эмуляций кинопленки, что означает, что вы можете настроить контрастность или насыщенность кинопленки по своему вкусу, сохраняя при этом подлинные цвета фотопленки.

Создайте свою собственную кривую реакции фильма
Мы разработали полностью настраиваемые элементы управления кривой для каждого из кинопленок FilmConvert, так что вы можете создать именно тот вид, который вам нужен: изменить выделение светлых и затененных участков или даже создать свой собственный кинопленку с нуля. Теперь Nitrate использует полный конвейер обработки изображений в журнале, поэтому вы можете сохранить полный динамический диапазон отснятого материала в процессе сортировки.

Усовершенствованный контроль зерна пленки
Теперь вы можете настроить внешний вид зерна по отдельности в светлых, средних тонах и тенях.

Плагин Adobe Premiere Pro и After Effects:
Создайте романтику фильма в своем следующем цифровом видео, используя плагин FilmConvert для Premiere Pro & After Effects. Наше программное обеспечение легко вписывается в ваш текущий рабочий процесс Adobe, помогая вам быстро и легко достичь профессиональных результатов. Мы оптимизировали наш плагин для работы в кросс-платформенной среде, а также полностью соответствовали Adobe Creative Cloud 2015 или более поздней версии.

Профили камеры
Мы работаем с широким спектром популярных камер для обеспечения максимально точных профилей изображения. Затем мы используем эти профили в соответствии с выбранными вами запасами пленки, чтобы получить потрясающий и точный результат. Наши пакеты камер содержат точные данные для каждого стиля изображения камеры, поэтому мы можем адаптировать каждую пленку к вашей камере, позволяя просматривать подлинные фотопленки в широком диапазоне камер и настроек. Мы продолжаем работать напрямую с компаниями-производителями, чтобы предоставить вам самые последние профили.

Профили камеры
Выберите из нашего ассортимента точных профилей камеры, соответствующих вашей камере.

Сканирование зерна 6K
Лучшее в отрасли качественное зерно, отсканированное при 6К, чтобы дать наилучшие результаты.

19 кинопленок

  • Движение и фотографирование.
  • Цвет положительный, отрицательный + развороты.

Экспорт 3D Luts
Создавайте и экспортируйте 3D LUTS с помощью FilmConvert для использования на съемочной площадке.

FilmConvert Nitrate 3.0.6 for After Effects & Premiere Pro

Системные требования:

  • Windows 10 - x64
  • After Effects or Premiere Pro CC 2018 or later.
  • An OpenCL 1.1 or CUDA capable graphics card. For CUDA you need CUDA compute capability v3.0 and CUDA runtime v9.2.

 

Скачать плагин FilmConvert Nitrate 3.0.6 для After Effects & Premiere Pro (606,3 МБ):

MANSORY 27/12/19 Просмотров: 1106
0