Мультимедиа

Boris FX Sapphire Plug-ins 2020 for Adobe

Boris FX Sapphire

Boris FX Sapphire позволяет получить доступ к широчайшему выбору эффектов полноценного голливудского уровня, благодаря чему Вы сможете работать совершенно иначе. Точная цветокоррекция позволяет качественно работать с эффектами, предполагающими эксперименты с освещением и яркостью. Помимо того, в Sapphire к вашим услугам более 3000 различных композиционных коллекций, разработанных лучшими мировыми специалистами.

Boris FX Sapphire Plug-ins for Adobe / OFX 2020

Sapphire идеально подойдёт как для творческих энтузиастов, так и для профессионалов. Вы сможете оптимизировать рабочие процессы, повысить продуктивность и добиться совершенно нового визуального восприятия ваших проектов. К вашим услугам более 250 стильных эффектов и переходов. Благодаря очень удобному в работе программному интерфейсу работа с эффектами и переходами станет увлекательной игрой, с которой справится каждый.

Лучшие световые эффекты
Sapphire позволяет получить доступ к Glow-, Glare- и Glint-функциям, а также эффектам рассеяния света, вспышкам и другим, основанным на профессиональных алгоритма работы с освещенностью.

Широкий выбор предустановок
Вы сможете не теряя времени выбрать один из 3000 вариантов предустановок, созданных лучшими профессионалами своего дела. При этом мы постоянно дополняем коллекцию новым материалом, благодаря чему у вас никогда не будет проблем с новыми свежими идеями.

Накал
Широко использующийся в Голливуде эффект Sapphire Glow позволяет как незначительно доработать имеющуюся освещенность, так и кардинально изменить всю световую композицию.

Эффект Голливуда
Этот Sapphire-эффект изначально использовался для того, чтобы на современных устройствах воссоздавать 35-миллиметровую съемку. Сейчас его можно использовать в том числе и для полноценной работы с цветовой гаммой. Синематографический эффект Sapphire можно настраивать в очень широком диапазоне, предельно точно, что делает возможным работу с цветом на уровне лучших мировых профессионалов.

Вибрация
Это один из самых популярных Sapphire-эффектов. С его помощью Вы сможете как воссоздать незначительные подрагивания картинки, свойственные для любительской видеосъемки, так и реализовать настоящие землетрясения.

Линзовое отражение
Эффект линзового отражения позволяет получить эффект линзовых бликов и рефлектирования света, свойственных для фотосъемки.

Виньетка
Виньетка является одним из самых старых, классических эффектов. При работе с ним Вы сможете добавлять в общий видеоряд один и тот же эффект несколько раз одним лишь щелчком мышки, без необходимости терять время на необязательные повторяющиеся действия.

Boris FX Sapphire Plug-ins for Adobe / OFX 2020

Системные требования:

  • Windows 7 (64-бит), Windows 8 (64-бит) или Windows 10 (64-бит)
  • Adobe After Effects 2015-2019
  • Adobe Premiere Pro 2015-2019

 

Скачать плагин Boris FX Sapphire 2020 для After Effects and Premiere Pro (230,3 МБ):

MANSORY 16/12/19 Просмотров: 702
0