Портативные игры

Knights and Bikes (2019/Portable)

Knights and Bikes
Portable от punsh. Версия игры: 1.06_rc0_v4

У детей фантазия работает на полную катушку — они в любом предмете могут увидеть друга или опасного противника, а простая прогулка для них превращается в переполненное событиями приключение. Главные героини Knights and Bikes Демельция и Несса так и развлекаются — познакомившиеся при странных обстоятельствах девочки быстро стали подругами и решили отправиться на поиски сокровища. В пути, как водится, они столкнулись с множеством опасностей и препятствий, часть которых они сами себе выдумали.

Дата выхода: 27 августа 2019
Жанр: экшн, приключение, головоломка
Разработчик: Foam Sword
Издатель: Double Fine Productions
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблетка: не требуется (DRM-Free от GOG)
Тип портативной сборки: PAF

Особенности игры:

  • Дебютный проект студии Foam Sword напоминает незаслуженно забытую Tearaway и своим настроением, и необычным визуальным стилем. Это неудивительно — оба сотрудника команды раньше работали в Media Molecule, один из них и вовсе был креативным директором некогда эксклюзивного для PlayStation Vita бумажного приключения. В Knights and Bikes очень элегантно совмещены темы крепкой дружбы между двумя фантазёрками и жизненных проблем, с которыми сталкиваются они сами и их родные. Но атмосфера всегда остаётся весёлой и жизнерадостной, хоть и с нотками меланхолии.
  • Разработчики не говорят прямо, что из увиденного выдумка, а что происходит вокруг девочек на самом деле, и это можно назвать одной из сильных сторон истории. Другое её достоинство — разница характеров главных героинь. Демельция — наивная выдумщица, которая погружается в свои фантазии из-за потери в раннем возрасте матери и живёт с измученным из-за нехватки денег отцом. О Нессе довольно долго ничего толком не рассказывается, но уже с первых минут она производит впечатление озорной и смелой девчонки, готовой мчаться напролом, даже если перед входом в дверь написано, что дальше идти запрещено.
  • Игровой процесс за каждую из них тоже разный. У Демельции есть ботинки, позволяющие ей пинать противников и хрупкие объекты, а также разбрызгивать воду из луж и плюхаться на землю. Несса же вооружена летающим диском — можно швырять либо один, либо несколько сразу, зажав ту же кнопку. Со временем персонажи обзаводятся новыми способностями, которые для них тоже уникальны, вроде бумбокса для разгона ядовитых облаков и мин, взрывающихся через несколько секунд после размещения.
  • Всё это им предстоит использовать постоянно: и для победы над противниками, и для решения несложных загадок, и просто для получения доступа к новым локациям — то из-за дыма им куда-то не попасть, то проход завален горящими предметами. Постоянное ощущение прогресса делает прохождение увлекательным, да и в целом уровни здесь переполнены сюрпризами и интересными событиями. А иногда удаётся пообщаться с забавными второстепенными героями или послушать рассказы Демельции о культуре этого вымышленного островка.

Системные требования:

  • Операционная система: 64-битная версия Windows 7.1 / 8.1 / 10
  • Процессор: Intel Core i3, AMD FX
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеоадаптер: Nvidia 460 Series, AMD 75XX
  • Свободного места на жестком диске: 4,16 ГБ

Если у вас игра не запускается, выполните следующие действия:

  • Установите/обновите последнюю версию драйверов для вашей видеокарты;
  • Установите/обновите последнюю версию DirectX для вашей операционной системы;
  • Установите/обновите обязательно библиотеки Microsoft Visual C++;
  • Можете также обновить или установить NET Framework;
  • Если возникают проблемы с аудио, установите последние драйверы для вашей аудиокарты.
  • И последнее, если у вас установлен параноидальный антивирус, то ищите в нем съеденную таблетку или внесите в исключение папку с портативной игрой.

 

Скачать портативную игру (1,30 ГБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
punsh 29/10/19 Просмотров: 309
0