Графика

ON1 Photo RAW 2020 14.0.0.7904 Beta

ON1 Photo RAW 2020

ON1 Photo RAW 2020 включает в себя ключевые обновления для быстрого недеструктивного механизма обработки снимков в формате RAW. Теперь у фотографов появился инструмент с быстрым управлением фотографиями, точная обработка фотографий, сотни настраиваемых фотоэффектов, удобная и красивая склейка HDR, панорамы, маскировка и корректировки смешивания, работа со слоями и многое другое – и всё это в одном приложении.

Почти каждая функция и большинство улучшений, внесенных в приложение в версии 2020, являются прямым результатом участия сообщества в проекте ON1 Photo RAW, команда разработчиков и далее собирается продолжать подобный вид сотрудничества. Такая работа позволила создать ON1 Photo RAW как приложение, разработанное фотографами для фотографов.
ON1 Photo RAW 2020 14.0.0.7757 Beta

Ключевые особенности редактора ON1 Photo RAW 2020:

  • ON1 HDR – создавайте потрясающие HDR-фотографии. Программа способна проанализировать и обработать всю информацию и серии, снятой с брекетингом (результаты тестов показывают, что программа это делает в семь раз быстрее, недели другие приложения HDR). Уникальные алгоритмы выравнивают фотографии и удаляют ореолы из-за движения объектов между экспозициями. Программа обеспечивает полное недеструктивное редактирование с естественными результатами, кроме того есть возможность создавать поистине сюрреалистические картины.
  • Pano Stitching – объедините несколько фотографий в одну панорамную или матричную фотографию. Программа автоматически выравнивает фотографии, даже если они не были сняты со штатива, и легко смешивает их. Также доступна возможность встроить панорамные метаданные для панорамирования в сети Facebook.
  • Global Mask Editing Tools – инструменты редактирования масок, к ним относятся новые слайдеры Fensity и Feather, позволяющие изменять плотность или непрозрачность масок, а также размытия маски для смягчения эффекта наложения.
  • Luminosity Mask Updates – отрегулируйте уровни маски для увеличения контрастности или яркости, а также установите тональную область, чтобы влиять только на определенную зону. Эти обновления позволяют пользователям ориентироваться только на нужную область на основе фотографии.
  • Color Range Masks – создание маски из выбранного диапазона цветов.
  • Blur and Chisel Mask Tools – в ON1 Effects теперь включены инструменты маски Blur и Chisel. Инструмент размытия Blur идеально подходит для смягчения или размытия маски выборочно. Инструмент Chisel («Долото») позволяет пользователю выборочно нажимать или тянуть край, чтобы удалить ореолы. Все эти новые варианты маскировки являются повторно редактируемыми и неразрушающими.
  • Versions – версии – это виртуальные копии одной и той же фотографии. Каждая созданная версия может включать в себя неразрушающие настройки, включая обрезку, ретуширование и корректировки. Версии работают так же, как и любая другая фотография, не занимая больше места на компьютере
  • Updated UI — свободный современный интерфейс, где фотография находится в центре внимания. Пользовательские фильтры имен и слои упрощают работу, также можно выбрать свой собственный цвет пользовательского интерфейса
  • Paint with Color Brush — рисование выбранным цветом может идеально подойти для сглаживания кожи и создания слоев аннотации, или можно работать только над самим цветом, оставляя без изменений основную светимость, чтобы изменить цвет таких объектов как глаза
  • Selectively Add or Remove Noise — убирайте шум в таких областях как небо, или добавляйте шум для создания художественного эффекта.
  • ON1 Photo for Mobile — лучшие снимки всегда с собой с помощью бесплатного приложения ON1 для мобильных устройств. Это отличный способ поделиться своим портфолио. Инструмент также позволяет синхронизировать новые фотографии, сделанные на телефонах, обратно на рабочий компьютер, чтобы эти фотографии были готовы к редактированию
  • Additional Camera & Lens Support — добавлена поддержка камер Nikon D850, Olympus EM-10 III и Panasonic DMC-G85, а также множества новых объективов.

ON1 Photo RAW 2020 позволяет фотографам просматривать и каталогизировать свои фотографии с самого начала их рабочего процесса – это один из самых быстрых способов управления фотографиями. Быстрый браузер фотографий идеально подходит для оперативного просмотра и ранжирования фотографий без необходимости утомительного процесса импорта. Как только фото ранжированы и отбракованы, следующим шагом можно запросто каталогизировать эти фотографии, как это делается в большинстве других редакторов.

В приложении реализован принцип недеструктивной обработки фотографий, это касается основных функций, таких как экспозиция, контрастность, цвет, тени, блики, коррекция объектива и инструменты преобразования. Также предлагаются сотни уникальных фотоэффектов, которые идеально подходят для завершения обработки фотографий. Фотографы с помощью маскирующих кистей, градиентных масок и локальных настроек смогут полностью контролировать применение эффектов. Каждый эффект также полностью настраивается, и можно сохранить любую обработку как пользовательский пресет.

Многие технологии редактирования, такие как, например, варианты смешивания в реальном времени, могут применяются к смарт-слоям, смарт-фотографиям и различным маскам, что делает ON1 Photo RAW 2018 продвинутым растровым редактором без необходимости запуска стороннего приложения. Возможность комбинировать фотографии вместе со слоями, масками и выборочно применять фильтры и эффекты для файлов RAW дает пользователям большое преимущество.

Редактор ON1 Photo RAW 2020 предназначен не только для RAW файлов, поддерживаются форматы файлов: JPEG, TIF, PSD, PSB, PNG и DNG при обработке которых можно использовать всю мощь и обилие инструментов редактирования в приложении. ON1 Photo RAW можно также без проблем внедрить в текущие рабочие процессы – приложение интегрируется как плагин для Adobe® Lightroom® и Photoshop®, наряду с тем, что может выступать в виде полного автономного редактора фотографий. Также интегрируется с основными облачными сервисами, позволяющими загружать, управлять и редактировать фотографии на нескольких компьютерах. Это также позволяет пользователям синхронизировать фотографии и их изменения на нескольких компьютерах или в студии.

ON1 Photo RAW 2020 14.0.0.7904 Beta

What’s New in 2020 BETA 2 (14.0.0.7904)

Welcome to the second public beta release of ON1 Photo RAW 2020. As with all beta software, this is not intended to be used for production purposes.
  • Improved translations and a variety of localization issues.
  • List view in the Preset Browser window
  • Improved predictability of the Print setup dialog
  • Added support for lens profiles: Canon EF 22-55mm f/4-5.6 USM, Minolta AF 28-75mm F2.8 (D), Nikon AF Nikkor 300mm f/4 IF-ED, Olympus M.30mm F3.5 Macro, Panasonic LEICA DG 100-400/F4.0-6.3, Panasonic Lumix G Macro 30mm f/2.8, PENTAX DA* 60-250mm F4 [IF] SDM, Samsung SM-G950F, Samsung S8 wide-angle lens, Samyang SAMYANG AF 14mm F2.8, Samyang SAMYANG AF 24mm F2.8, Sigma 16mm f/1.4 DC DN | Contemporary C 017, Sony FE 12-24mm f/4 G, Sony 28-75mm F2.8 SAM (SAL2875), Yongnuo YN 50mm f/1.8, Zeiss Otus 85mm f/1.4,
  • Added support for the Fuji GFX 100
  • Bug fixes and performance improvements (full list of fixed below)

ОС: Windows 10, Windows 8/ 8.1, Windows 7 - 64bit.

 

Скачать программу ON1 Photo RAW 2020 14.0.0.7904 Beta (1,33 ГБ):

MANSORY 09/10/19 Просмотров: 224
0