Мультимедиа

Adobe Premiere Rush 1.5.54.70 by m0nkrus

Adobe Premiere Rush
Многоязычная зарегистрированная версия!

Adobe Premiere Rush CC – это более упрощенная версия приложения Premiere Pro, предназначенная для видеоблогеров и любителей мобильной съемки. По мнению Adobe, творческому человеку не обязательно становиться экспертом в области видеомонтажа для создания крутых роликов. Тем более, если надо монтировать видео ежедневно, то для этих целей отлично подойдет Premiere Rush.
В Adobe Premiere Rush CC можно осуществлять редактирование и монтаж при помощи инструментов работы с цветом, звуком, анимированной графикой, текстом и так далее. Заготовки качественной анимации и заставок есть прямо в приложении, а при желании можно загрузить ещё сотни доступных в Adobe Stock. Можно менять шрифт, цвет и размер, чтобы результат больше соответствовал нужному стилю.

Adobe Premiere Rush

Видео становятся всё более популярными в социальных сетях. Но создавать ролики среднестатистическому пользователю не всегда просто, ведь, как правило, требуются навыки видеомонтажа. Именно с целью максимального упрощения этой задачи для начинающих пользователей Adobe и выпустила продукт — Adobe Premiere Rush CC.

Преимущества Adobe Premiere Rush CC:

  • Редактирование на ходу. Adobe Premiere Rush — это быстрое и простое редактирование . Его функции несут мощь и возможности своих профессиональных коллег, но они были упрощены, чтобы сделать процесс редактирования видео менее сложным для любителей. Переносимость и мобильность также являются отправной точкой для Adobe Premiere Rush, поскольку она может быть установлена ??как на мобильных, так и на настольных устройствах. Благодаря функции автоматической синхронизации проекты могут быть отредактированы и сохранены с любого устройства без потери драгоценного времени и передачи данных.
  • Основные, но мощные функции. Интерфейс Adobe Premiere Rush — хорошее представление о его силе, скрытой простотой. Наиболее важными элементами приложения являются окно предварительного просмотра и временная шкала. Скрытые сбоку различные инструменты редактирования и панель проекта. Несмотря на кажущуюся простоту, инструменты Rush на самом деле довольно мощные. Например, временная шкала может фактически поддерживать четыре видео и три аудиодорожки. Вы можете наложить несколько дорожек мультимедиа друг на друга, чтобы создать интересные эффекты. Приложение также может определить, являются ли звуки эффектами или речью. Это невероятно полезно для редактирования, так что пользователи смогут быстро найти говорящие части своих видеороликов.
  • Оптимизирован для социальных сетей. Благодаря своим быстрым функциям редактирования и легкой мобильности Adobe Premiere Rush, несомненно, подходит для создателей платформы социальных сетей. Одна замечательная особенность Adobe Premiere Rush, где эта привлекательность наиболее очевидна, — это функция Share. Пользователи смогут делиться своими видеороликами прямо из приложения на предпочитаемую платформу социальных сетей. YouTube, Facebook и Instagram — это лишь некоторые из платформ социальных сетей, поддерживаемых Rush. Кроме того, пользователи могут добавлять метаданные, такие как заголовки, описания, теги и миниатюры, прежде чем загружать видео на платформу социальных сетей.
  • Редактирование видео никогда не было проще. С вездесуществом YouTube неудивительно, что создатели ищут более легкое приложение, чтобы сделать их процессы редактирования более легкими и бесшовными. Adobe Premiere Rush предоставляет пользователям эту легкую мобильность, не жертвуя необходимой мощью и возможностями профессионального программного обеспечения для редактирования видео. Для любителей, Adobe Premiere Rush — хорошее приложение для начинающих, чтобы попасть в редактирование видео. Для профессионалов, с другой стороны, Adobe Premiere Rush может быть немного ограниченным. В целом, однако, большинство людей будет удовлетворено тем, что может предложить Adobe Premiere Rush.
Adobe Premiere Rush

Список внесенных изменений:

  • Сборка создана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.3.1.470, недоступного широкой публике.
  • Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
  • Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
  • Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
  • Разблокирована возможность установки программы на Windows 10 младших версий.
  • Обновлен основной модуль Adobe Premiere Rush до версии 1.5.54.70.
  • Отключен шпионский модуль Log Transport Application.
  • Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.

Системные требования:

  • 64-разрядная версия Microsoft Windows 10 (версия 1903 или более поздняя)
  • Многоядерный процессор с поддержкой 64-битной архитектуры (рекомендуется Intel Core i5, или i7, или аналогичный)
  • 8 ГБ RAM
  • 8 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство
  • Дисплей с разрешением 1280х800 (рекомендуется 1920x1080 или больше)
  • Рекомендованная Adobe видеокарта с поддержкой GPU
  • Звуковая карта, совместимая с протоколом ASIO или Microsoft Windows Driver Model
  • Доступ в Интернет

Контрольные суммы ISO-образа:
CRC32: B052EBB6
MD5: 9F7DCDDD2D8E2D1A9983930501CE4BD3
SHA-1: 55B66B49F380BE2A2FCF8953BCE251CEB2C318C4

 

Скачать программу Adobe Premiere Rush CC 1.5.54.70 (948,56 МБ):

-A.L.E.X.- 12/03/21 Просмотров: 7712
+13
monowar 15 января 2021, 21:03:53

Сейчас все стараются угодить мягкотелым - пишут только под windows 10

baturintsev 28 октября 2020, 15:24:06

А понизить её до Windows 7 никак?

stansib 29 апреля 2019, 14:23:09

Что-то программа нормально не устанавливается. После установки и запуска - пустое поле и все вкладки не активны..
Есть инструкция как ее установить?

Petr_2010 16 января 2021, 09:44:12
Читайте FAQ
Вопрос: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install), мне предлагают пройти авторизацию со своим Adobe ID. Так и должно быть?
Ответ: Да. Метод лечения, примененный к программе, не позволяет пользоваться ей без авторизации - вы даже не сможете создать новый документ. Если же вы, от большого ума, обойдете-таки авторизацию на стадии установки, то вам все равно придется произвести ее во время первого же запуска программы. Для этого в меню программы нажмите "Help->Sign In" и введите в открывшемся окне свои регистрационные данные.

Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.

Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он расположен по пути C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers\Install.log. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключен шпионский модуль Log Transport Application (LogTransport2.exe). Инициализирующий его файл переименован в LogTransport2.exe.bak. Если у вас вдруг появится желание восстановить его работоспособность, просто удалите у него расширение .bak. Предвосхищая вопрос некоторых пользователей, почему, мол, не заблокированы те же CRLogTransport.exe или AdobeIPCBroker.exe, хочу сказать, что без них не будет работать часть онлайн-сервисов.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia были пропатчены несколько файлов, которые затем я встроил в установщик. Вам ничего для лечения делать не требуется! На всякий случай оригинальные файлы сохранены с расширением *.bak. Для их восстановления удалите у этих файлов расширение .bak и замените ими имеющиеся пропатченные файлы.

Вопрос: При открытии программы высвечивается ошибка "Приложение Adobe Creative Cloud, необходимое для устранения проблемы отсутствует или повреждено..." (Adobe Creative Cloud, needed to resolve the problem, is missing or damaged...). Что делать?
Ответ: У вас в системе остались "хвосты" от прежних установок компонентов Adobe Creative Cloud. Их надо удалить. Для этого воспользуйтесь утилитой Adobe Creative Cloud Cleaner Tool. В качестве удаляемого компонента выберите сначала All, а потом Adobe Creative Cloud Desktop. После этого переустановите сбоившую программу. Подобная чистка с переустановкой не повредит ранее установленным программам.

Вопрос: Почему у меня блокировано созданния нового проекта?
Ответ: Чтобы программа полноценно работала, надо произвести подключение к серверу Adobe со своим ID, выбрав в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In) и пройдя авторизацию.

Вопрос: Почему мне недоступна синхронизация проектов с облаком?
Ответ: Увы, в последних версия программы опция синхронизации с облаком была отнесена к премиальным, то есть доступным по платной подписке. К сожалению, взломать это ограничение производитель лекарства не спешит, хотя прямо скажу, лично я считаю эту опцию одной из ключевых для данной программы. Именно поэтому я долго не выпускал обновленных релизов, ожидая решения проблемы. Пока этого так и не произошло. Так что приходится двигаться дальше так, как есть... Тем же, для кого возможность обмена с облаком критична, рекомендую установить мою сборку версии 1.5.20 - там все работает.

5AKKORD 13 марта 2021, 02:59:25

Понравился Ваш коментарий в прошлое!